Yussara Dance Company | Kokosnuss Karamell Popcorn

Für 1 Schüssel

Zutaten:

   » 100 g Maiskörner
   » 1 EL Öl (Erdnussöl)
   » 1/2 EL Zucker
   » 2 EL Kokosflocken
   » 6 EL Zucker

Zubereitung:

  • Maiskörner, Öl und Zucker in Topf geben, des Boden des Topfes leicht bedecken und umrühren und anschließend mit einen Deckel den Topf schliessen.
  • Bei hoher Termperatur den Topf kräftig schütteln, bis die letzten Maiskörner gepoppt sind, anschließen das Popcorn in eine Schüssel füllen.
  • Gerösteten Kokosflocken und Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe so lange ständig rühren, bis die Masse flüssig und leicht braun wird.
  • Die warme Zucker - Kokos - Masse nach und nach unter das Popcorn heben.

Beispiel:

Kokosnuss Karamell Popcorn

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv