Yussara Dance Company | Kokosnuss Panna Cotta

Ergibt: ca. 6 Portionen

Zutaten

   » 200 ml Kokosmilch
   » 200 ml Sahne
   » 1 - 2 EL Zucker (nach Geschmack)
   » 3 Blatt Gelatine für die Fruchtsauce
   » 2 Pfirsiche, reif (es eignet sich jede beliebige frische Frucht wie z.B. Ananas, Mango oder Orange)
   » 1 TL Zitronensaft
   » Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

  • Die Gelatine in kaltem Wasser in einem Glas aufweichen.
  • Die Kokosmilch mit Zucker und Sahne nach Geschmack in einen Topf schütten, einige Minuten leicht köcheln und dann vom Herd ziehen.
  • Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Kokossahne geben und anschließend rühren bis sich alles vermischt hat.
  • Panna-Cotta-Masse in kleine Gläschen verteilen (etwa 6 Stück). Mehrere Stunden kalt stellen.
  • Für die Pfirsich Fruchtsauce mit ein wenig Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Pfirsich Fruchtsauce auf die erstarrte Panna Cotta geben und verzehren.

Beispiel:

Kokosnuss Panna Cotta

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv