Yussara Dance Company | Kokosnuss Brot (Sonnenblumenkern)

Zubereitung im Brotbackautomat

Zutaten:

   » 500 g Brotbackmischung - Sonnenblumenkern
   » 150 g geröstete Kokosraspel
   » 150 g frisches Kokosnussfleisch in Würfel geschnitten
   » 300 ml Wasser (lauwarm)

Zubereitung:

  • Die Brotbackmischung und geröstete Kokosraspel sowie 300 ml in den Brotbackautomat geben, alles vermischen und den Brotbackautomat starten.
  • Gesamtarbeitszeit im Brotbackautomat 3 Stunden auswählen.
  • Hinweis: Falls Ihnen der Teig beim Kneten zu trocken erscheint, fügen sie ein wenig Wasser hinzu.

Zutaten können je nach Geschmack ergänzt und verändert werden. Dem Geschmack und den Zutaten Mengenangaben sind keine Grenzen gesetzt.

Beispiel:

Kokosnuss Brot (Sonnenblumenkern)

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.