Yussara Dance Company | Kokosnuss Karamell (Vegan)

Zutaten:

   » 400 ml Kokosmilch
   » 100 Roh-Rohrzucker

Zubereitung:

  • Kokosmilch Dose schütteln.
  • Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf geben und leicht aufkochen.
  • Ununterbrochen rühren, ganz wichtig, bis es anfängt dicker und sämig zu werden, also schön karamellig hellbraun. Das ganze dauert ca. 30 – 40 Min.
  • Anschließend in Gläser abfüllen und gut verschließen und im Kühlschrank gut aufbewahren.
  • Nach dem erkalten wird es fester und sieht aus wie die bekannten "Karamell Kuh-Bonbons".

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok