Yussara Dance Company | Kokosnuss Karamell (Vegan)

Zutaten:

   » 400 ml Kokosmilch
   » 100 Roh-Rohrzucker

Zubereitung:

  • Kokosmilch Dose schütteln.
  • Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf geben und leicht aufkochen.
  • Ununterbrochen rühren, ganz wichtig, bis es anfängt dicker und sämig zu werden, also schön karamellig hellbraun. Das ganze dauert ca. 30 – 40 Min.
  • Anschließend in Gläser abfüllen und gut verschließen und im Kühlschrank gut aufbewahren.
  • Nach dem erkalten wird es fester und sieht aus wie die bekannten "Karamell Kuh-Bonbons".

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.