Yussara Dance Company | Kokosnuss Marmelade

Zutaten:

   » 400 ml Kokoscreme, oder Kokosmilch, ungesüßt
   » 450 g Gelierzucker, 1:1
   » 100 g Kokosraspel, leicht geröstet
   » 1 Prise(n) Muskat
   » n. B. Vanille – Mark
   » 2 Pck. Zitronensäure

Zubereitung:

  • Die Kokosmilch oder Kokoscreme mit dem Gelierzucker aufkochen.
  • Die leicht gerösteten Kokosraspel unterrühren.
  • Zitronensäure, Muskatnuss und Vanillemark hinzugeben und ca. 3 – 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
  • Die frischen Ananasstücke hinzufügen und alles glatt pürieren.
  • Anschließend in Gläser abfüllen, mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind. Fertig ist die Kokosnuss Marmelade.
  • Hinweis: Die Gläser & Deckel vorher mit kochendem Wasser ausspülen, damit die Keimfrei sind.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.