Zutaten:
» 400 ml Kokoscreme, oder Kokosmilch, ungesüßt
» 450 g Gelierzucker, 1:1
» 100 g Kokosraspel, leicht geröstet
» 1 Prise(n) Muskat
» n. B. Vanille – Mark
» 2 Pck. Zitronensäure
Zubereitung:
- Die Kokosmilch oder Kokoscreme mit dem Gelierzucker aufkochen.
- Die leicht gerösteten Kokosraspel unterrühren.
- Zitronensäure, Muskatnuss und Vanillemark hinzugeben und ca. 3 – 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
- Die frischen Ananasstücke hinzufügen und alles glatt pürieren.
- Anschließend in Gläser abfüllen, mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind. Fertig ist die Kokosnuss Marmelade.
- Hinweis: Die Gläser & Deckel vorher mit kochendem Wasser ausspülen, damit die Keimfrei sind.