Yussara Dance Company | Kokosnuss Chips

Zutaten:

   » Kokosnuss, Meersalz oder Zucker

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Kokosnuss knacken und das Kokosnusswasser in einem Gefäß auffangen und trinken.
  • Die Kokosnuss in ein Tuch rollen und mit dem Hammer leicht zerschlagen, damit die harte Schale in kleine Stücke zerbricht.
  • Das Kokosnussfleisch aus der Schale lösen und in dünne Streifen scheiden.
  • Die Kokosnuss Streifen auf ein Backblech gleichmässig verteilen und mit Meersalz oder Zucker bestreuen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Backofen rösten bis sie goldbraun sind.

Beispiel:

Kokosnuss Chips

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok