Yussara Dance Company | Kokosnuss Chips

Zutaten:

   » Kokosnuss, Meersalz oder Zucker

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Kokosnuss knacken und das Kokosnusswasser in einem Gefäß auffangen und trinken.
  • Die Kokosnuss in ein Tuch rollen und mit dem Hammer leicht zerschlagen, damit die harte Schale in kleine Stücke zerbricht.
  • Das Kokosnussfleisch aus der Schale lösen und in dünne Streifen scheiden.
  • Die Kokosnuss Streifen auf ein Backblech gleichmässig verteilen und mit Meersalz oder Zucker bestreuen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Backofen rösten bis sie goldbraun sind.

Beispiel:

Kokosnuss Chips

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.