Yussara Dance Company | Kokosnuss Karamell Popcorn

Für 1 Schüssel

Zutaten:

   » 100 g Maiskörner
   » 1 EL Öl (Erdnussöl)
   » 1/2 EL Zucker
   » 2 EL Kokosflocken
   » 6 EL Zucker

Zubereitung:

  • Maiskörner, Öl und Zucker in Topf geben, des Boden des Topfes leicht bedecken und umrühren und anschließend mit einen Deckel den Topf schliessen.
  • Bei hoher Termperatur den Topf kräftig schütteln, bis die letzten Maiskörner gepoppt sind, anschließen das Popcorn in eine Schüssel füllen.
  • Gerösteten Kokosflocken und Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe so lange ständig rühren, bis die Masse flüssig und leicht braun wird.
  • Die warme Zucker - Kokos - Masse nach und nach unter das Popcorn heben.

Beispiel:

Kokosnuss Karamell Popcorn

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.