Yussara Dance Company | Kokosnuss Butter

Zutaten:

   » 300g Kokosraspeln (= Kokosflocken)

Zubereitung:

  • Ganz einfach: Sie benötigen nur eine Zutat, die Kokosraspeln (= Kokosflocken): Die Kokosraspeln (= Kokosflocken) werden durch das Mixen im Küchenmixer leicht erhitzt, wodurch das enthaltene Öl wieder flüssig wird, dadurch entsteht die cremige Kokosnussbutter. Die fertige cremige Kokosnussbutter in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren. Zu verwenden als normale Butter und Brotaufstrich sowie im Müsli. Besonders lecker schmeckt sie auch als Topping z.B. auf Vanille- oder Schokoladeneis.

Beispiel:

Kokosnuss Butter

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.