Yussara Dance Company | Kokosnuss Panna Cotta

Ergibt: ca. 6 Portionen

Zutaten

   » 200 ml Kokosmilch
   » 200 ml Sahne
   » 1 - 2 EL Zucker (nach Geschmack)
   » 3 Blatt Gelatine für die Fruchtsauce
   » 2 Pfirsiche, reif (es eignet sich jede beliebige frische Frucht wie z.B. Ananas, Mango oder Orange)
   » 1 TL Zitronensaft
   » Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

  • Die Gelatine in kaltem Wasser in einem Glas aufweichen.
  • Die Kokosmilch mit Zucker und Sahne nach Geschmack in einen Topf schütten, einige Minuten leicht köcheln und dann vom Herd ziehen.
  • Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Kokossahne geben und anschließend rühren bis sich alles vermischt hat.
  • Panna-Cotta-Masse in kleine Gläschen verteilen (etwa 6 Stück). Mehrere Stunden kalt stellen.
  • Für die Pfirsich Fruchtsauce mit ein wenig Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Pfirsich Fruchtsauce auf die erstarrte Panna Cotta geben und verzehren.

Beispiel:

Kokosnuss Panna Cotta

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.