Ergibt: ca. 6 Portionen
Zutaten
» 200 ml Kokosmilch
» 200 ml Sahne
» 1 - 2 EL Zucker (nach Geschmack)
» 3 Blatt Gelatine für die Fruchtsauce
» 2 Pfirsiche, reif (es eignet sich jede beliebige frische Frucht wie z.B. Ananas, Mango oder Orange)
» 1 TL Zitronensaft
» Zucker nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Gelatine in kaltem Wasser in einem Glas aufweichen.
- Die Kokosmilch mit Zucker und Sahne nach Geschmack in einen Topf schütten, einige Minuten leicht köcheln und dann vom Herd ziehen.
- Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Kokossahne geben und anschließend rühren bis sich alles vermischt hat.
- Panna-Cotta-Masse in kleine Gläschen verteilen (etwa 6 Stück). Mehrere Stunden kalt stellen.
- Für die Pfirsich Fruchtsauce mit ein wenig Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Pfirsich Fruchtsauce auf die erstarrte Panna Cotta geben und verzehren.