Yussara Dance Company | Kokosnuss Makronen

Zutaten:

   » 200 g Kokosraspel
   » 65 g Quark
   » 150 g Zucker
   » 4 Eiweiß
   » 4 Tropfen Bittermandelaroma
   » 1 Pck. Vanillezucker
   » n. B. Oblaten

Zubereitung:

  • Eiweiß steif schlagen.
  • Zucker und Vanillezucker unterheben und weiter steif schlagen, bis der Zucker gelöst ist.
  • Quark, Bittermandelöl und Kokosflocken unterheben.
  • Mit zwei Löffeln die Masse auf die Oblaten häufen.
  • Bei 175°C Umluft ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
  • Anschließend optional noch mit weißer oder brauen Kuvertüre (Schokolade) überziehen

Beispiel:

Kokosnuss Makronen

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.