Yussara Dance Company | Kokosnuss Gelee

Zutaten:

   » 2 Esslöffel Agar-Agar-Pulver = Japanische Gelatine 
   » 400g Kokosmilch
   » 6 EL Zucker
   » 1 Tasse Kokoscreme

Zubereitung:

  • Agar-Agar-Pulver über die Kokosmilch streuen, Zucker hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen und die Kokoscreme einrühren.
  • Aroma nach Geschmack, dann in eine recheckige oder viereckige From gießen, kühlen und absetzen lassen.
  • In Rauten oder Quadrate schneiden und servieren.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok