Yussara Dance Company | Kokosnuss Gelee

Zutaten:

   » 2 Esslöffel Agar-Agar-Pulver = Japanische Gelatine 
   » 400g Kokosmilch
   » 6 EL Zucker
   » 1 Tasse Kokoscreme

Zubereitung:

  • Agar-Agar-Pulver über die Kokosmilch streuen, Zucker hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen und die Kokoscreme einrühren.
  • Aroma nach Geschmack, dann in eine recheckige oder viereckige From gießen, kühlen und absetzen lassen.
  • In Rauten oder Quadrate schneiden und servieren.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.